コメント
とまと
本陣痛の場合は大体は痛くない時間がしっかりあります
ただ私の場合、陣痛の波が大きいのと小さいのが交互にきていて
痛くない時間がなかったです
時間は規則的でした!
時間が不規則ならまだ前駆かもしれませんが
あまりに痛いようだったり不安なようなら
一度産院に連絡して指示を仰いでも良いと思います🙆♀️
予定日超過されてるのでいつうまれてもおかしくないと思いますので!
もう少しで会えますね🩷
とまと
本陣痛の場合は大体は痛くない時間がしっかりあります
ただ私の場合、陣痛の波が大きいのと小さいのが交互にきていて
痛くない時間がなかったです
時間は規則的でした!
時間が不規則ならまだ前駆かもしれませんが
あまりに痛いようだったり不安なようなら
一度産院に連絡して指示を仰いでも良いと思います🙆♀️
予定日超過されてるのでいつうまれてもおかしくないと思いますので!
もう少しで会えますね🩷
「お腹の張り」に関する質問
妊娠37週くらいの方、お腹の張りってどのくらいありますか? 臨月に入ったくらいからよく張って 最近は寝転んでいても頻繁に張ります。 同じような経験した方いれば陣痛、出産いつ頃になったか教えてください!
妊娠11週でお腹の張りがあること、保育士であることを伝えたら 母権カードを書いてもらえることになったんだけど 職場の人数足りてないのに迷惑かけることに罪悪感。 出血はないし赤ちゃん元気だったのに休んでいいのだろ…
1人目を早産で出産した経産婦です! 今回は前回の経験から、お腹の張り具合や頸管長を見て早産の可能性を考慮して、リトドリン(張り止め)を36週1日まで服用していました。やめた当日時点でほぼ頸管長はなく赤ちゃんの頭は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
痛くない時間がないって大変そうですね、、💦
痛みは腰が痛いくらいでなんか微妙な気がするので時間が規則的で10分くらいになったら電話してみようと思います!
会うのが楽しみです👶🏻💗
ありがとうございます🙇🏻♀️✨️