雑談・つぶやき 今日誕生日。子どもにおめでとうと言われ、明日だけどと言ったら訂正された。上の子は嬉しそうに明日誕生日と言ってくれた。誕生日は嬉しい年ではないけれど。同じく今日誕生日の方々、おめでとう。 今日、私の誕生日だ〜 昨日寝る前に子どもからおめでとう🩷って言われて、 明日だけどね😅って言ったら、『え?おめでとう🤗』って😂訂正しない娘🤣 上の子は、しつこく明日お母さん誕生日だね!って嬉しそうに… もう誕生日は嬉しい年ではないけれど! 同じく今日誕生日のみなさん、おめでとう🎉 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 誕生日 上の子 ままり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. ままりちゃん、お誕生日おめでとう🎂💗💗💗 いつもお話きいてくれてありがとう✨️ 素敵なお誕生日&1年になりますように🥰 8月15日 ままり ありがとう🤗🩷 こちらこそ、いつも温かい言葉ありがとう🥹 今日から私の実家に帰るよ~。 旦那は今日から独身生活4日もできる。本当羨ましいよ。夫は私の実家に行かないことは許されるのに私は義実家に行かないことは許されないのもムカツク😤 一人時間が欲しい😭 誕生日なのに愚痴ばかり🙏 誕生日だからかな🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとう🤗🩷
こちらこそ、いつも温かい言葉ありがとう🥹
今日から私の実家に帰るよ~。
旦那は今日から独身生活4日もできる。本当羨ましいよ。夫は私の実家に行かないことは許されるのに私は義実家に行かないことは許されないのもムカツク😤
一人時間が欲しい😭
誕生日なのに愚痴ばかり🙏
誕生日だからかな🥲