コメント

どどど
めちゃくちゃわかります😭
上の子が1歳になって妊活始めて通院して諦めかけた時に妊娠しました😌
上の子が3歳10ヶ月で妊活約3年でした😇笑
いろんな人が2人目妊娠出産報告をSNSで見て落ち込み、何回もヤケ酒しました!!
4歳差になりましたが私のキャパが4歳差でもギリギリだったのでタイミング良い時に来てくれたと思ってます🫶
良いタイミングできてくれますように🧚♀️💕
どどど
めちゃくちゃわかります😭
上の子が1歳になって妊活始めて通院して諦めかけた時に妊娠しました😌
上の子が3歳10ヶ月で妊活約3年でした😇笑
いろんな人が2人目妊娠出産報告をSNSで見て落ち込み、何回もヤケ酒しました!!
4歳差になりましたが私のキャパが4歳差でもギリギリだったのでタイミング良い時に来てくれたと思ってます🫶
良いタイミングできてくれますように🧚♀️💕
「妊活」に関する質問
これはインプランテーションディップでしょうか? 排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。 それがまた1週間続きました。 今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時に…
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
シーンの排卵検査薬を使用してます。1日に病院に行ったところ卵胞が17mmだからそろそろ排卵するね。1日と3日タイミング取ってねと言われたので1日は取りました。もうすぐ排卵と言われたのですがなかなか排卵検査薬は…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭!!
共感してくださるだけで心救われます😢
3年も、、😭
きっと4歳差なら面倒見てくれることもあって助かりますよね☺️✨
私も焦らず頑張ります✨