コメント
どどど
めちゃくちゃわかります😭
上の子が1歳になって妊活始めて通院して諦めかけた時に妊娠しました😌
上の子が3歳10ヶ月で妊活約3年でした😇笑
いろんな人が2人目妊娠出産報告をSNSで見て落ち込み、何回もヤケ酒しました!!
4歳差になりましたが私のキャパが4歳差でもギリギリだったのでタイミング良い時に来てくれたと思ってます🫶
良いタイミングできてくれますように🧚♀️💕
どどど
めちゃくちゃわかります😭
上の子が1歳になって妊活始めて通院して諦めかけた時に妊娠しました😌
上の子が3歳10ヶ月で妊活約3年でした😇笑
いろんな人が2人目妊娠出産報告をSNSで見て落ち込み、何回もヤケ酒しました!!
4歳差になりましたが私のキャパが4歳差でもギリギリだったのでタイミング良い時に来てくれたと思ってます🫶
良いタイミングできてくれますように🧚♀️💕
「妊活」に関する質問
先程32歳の誕生日を迎えました!! 体外受精に踏み切って3ヶ月!正直歳とるの焦る! 誕生日嬉しくない! でも絶対この年には母になってみせる!! 旦那から誕生日のサプライズはなし!笑 でもぎゅーしよと抱きしめてもら…
2人目不妊経験ある方、経験中の方いますか😢? 変なこと聞きますが、どうやったら妊娠出来ましたか?😭 どう頑張ってますか? 1人目も中々出来なくて不妊治療通ってました。 子供が1歳過ぎた辺りから何となく2人目欲しいな…
2人目欲しいと旦那に伝えるのを何回も言うのってしつこいですか、、😭? 1回目は産後3ヶ月の頃 2回目は先々月友人が妊娠したのでその流れで そろそろ上の子が1歳になるのでどうしても旦那との子どもがもう1人欲しいです😭
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭!!
共感してくださるだけで心救われます😢
3年も、、😭
きっと4歳差なら面倒見てくれることもあって助かりますよね☺️✨
私も焦らず頑張ります✨