うさまる
私もあります!もう1人目の出産の時なので4年たちますが、ずっと引きづってます。出産の時の義母の言動と分娩室に入ってきたことです🤣

こなん
たくさんあります、、もう上の子は6年7年たとうとしてるのにその過去だけで許せなくていまだにイライラします😖笑

はじめてのママリ🔰
義実家に対して妊娠から今までありすぎてありすぎて😭
多分謝られないでしょうけど、謝られても絶対許さんです!

はじめてのママリ🔰
ありすぎます😂😂
たまにネチネチ言ったりしちゃいます😂

ma
<妊娠中>
急いでいるのに靴下履かせてくれず苦戦している私を突っ立って眺めていたこと
<産後入院中>
・少ない入院食を「ひとくちちょうだい」でデカい一口でバクバク食べやがった事。
そしてその後自分はラーメン屋に行った…
・ようやく産まれたわけだし、団子とケーキ食べたいと言ったらおっぱいがつまるからダメなどと能書たれてグミだけ買ってきたこと
・個室のベランダに出て窓ガラス越しに美味しそうにiQOSを吸いながらこっちを私を見つめていたこと(マジで一生忘れない)
・娘誕生に舞い上がり、付き添い入院のくせに友達のバーにいってDJブースでタバコ片手に祝杯あげてる様子をfacebookで知ったこと
(速攻、「今すぐ帰ってこい」とコメント)
→ ちゃっかり事前に病院受付に話を通してあり夜すんなりと帰ってきた。。
コメント