みみみ
この世に絶対は、ないですからね。
はじめてのママリ🔰
元旦那と長年レスでしたが、浮気はなかったです。
でも性欲も強くなかったです😅
退会ユーザー
性欲ある男性なら1年も我慢できないのでは?🤧
私は女ですが3ヶ月レスられたら絶対浮気します…
いや1ヶ月かな…笑
とっくに風俗などいっててもおかしくないし、レスってるなら何も言えないと思います!
はじめてのママリ🔰
しない人はずっとしないですよ◎
する人はどんなに尽くしても、隙あらばします!
みみみ
この世に絶対は、ないですからね。
はじめてのママリ🔰
元旦那と長年レスでしたが、浮気はなかったです。
でも性欲も強くなかったです😅
退会ユーザー
性欲ある男性なら1年も我慢できないのでは?🤧
私は女ですが3ヶ月レスられたら絶対浮気します…
いや1ヶ月かな…笑
とっくに風俗などいっててもおかしくないし、レスってるなら何も言えないと思います!
はじめてのママリ🔰
しない人はずっとしないですよ◎
する人はどんなに尽くしても、隙あらばします!
「旦那」に関する質問
予定日2日前。 旦那にイライラします。 育児のこととか出産のこと調べてる気配もないし、緊急帝王切開の書類を冷蔵庫に貼ってあるから読んでおいてねとだあぶ前に行ったのに読んでないし、読んだ?と聞いたらどこにあるの…
旦那にイライラが止まりません… まず保育園明日からなんですよ 俺も準備とかやるよって自分から声かけてくれたくせに 1度も!なにも!やりません! しかも子供の寝かしつけも私!!!! 寝かせ付けが遅いと2階きて うるさ…
明日から慣らし保育! いつも9時起床な2人。とママw 明日からはママは7時起き。 7時に起きて色々自分のことパーッとして 7時半には起こしてご飯。 8時には食べ終わって着替えて8時半出発目指す🏃💨 旦那が夜勤明けで初日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント