産婦人科・小児科 日付が変わったので今日生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが熱を出し38… 日付が変わったので今日生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが熱を出し38度ありました。 かかりつけの小児科はお盆休みで16日からしかあいてないので夜間救急か休日診療しかないです。 今のところしっかり母乳も飲んでますし熱以外症状はないですが夜間救急に連れていった方がいいでしょうか?💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 母乳 小児科 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 お盆 檸檬(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずお守りとして坐薬が欲しいので私なら明日行きます! 8月15日 檸檬 やっぱりそうですよね💦 明日休日診療行こうと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
やっぱりそうですよね💦
明日休日診療行こうと思います!