あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
「同居」に関する質問
義母と義妹がとっても仲良しです。親子なので当たり前とは思うんですが… うちは義実家同居で義妹もよく入り浸ってます。 義母の買ってきたケーキみんなで食べたとき、私もお礼や感想は人並みにいいましたが私以上に義妹…
子供がアパートじゃなくみんなみたいに大きな家に住みたいと言います。 私もそうしたいです。私達夫婦がまだ若ければいいのですがもう43歳。車必須の田舎で未だアパート暮らし。 けっこう惨めです。立地だけは良いので…
突発性発疹の子をうちに連れてくる義妹 同居してるので、義妹が孫の顔を見せにとお家に連れてきます。 熱ないし、不機嫌もピーク落ち着いてきたからと。うつらないし〜と。 お家には2歳の子(突発性発疹かかったことあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント