あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
「義実家」に関する質問
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
携帯ばかりの旦那。 はま寿司行ってもスマホ 運転中赤信号待ちスマホ トイレでは必ずスマホ持つ ご飯中もスマホ 私が買い出ししてくるから寝かしつけしてねと頼んでも帰ってきたらスマホで子供はYouTube 歯磨きさせ…
直接会うと会話弾まないし しーーんとすることもある義家族。 遠方で旦那の兄弟にはほぼ会ってません。 義実家も年に1度行くか行かないかです。 グループラインだけは毎週のように あるんです。 旦那兄弟の子供の写真だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント