あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
「義実家」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
1回しか会ったことの無い義祖父の法事って出るべきなんでしょうか... 義実家は過干渉が原因で絶縁状態です 義母の連絡頻度、会う頻度、孫への関わり方、必要ないと言ったプレゼントを送ってきたりと色々ありほぼ絶縁し…
旦那さんに姉妹がいて、その姉妹同士はめちゃくちゃ仲良しだけど旦那さんだけは特別仲良くない、という方いらっしゃいますか? うちがそうで、夫の妹たちはすっごく仲良しで家族ぐるみで旅行行ったり交流も濃密でいとこ同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント