あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
あひるこ
そんな時は優しく
「お義父さん…こんな所で眠ると疲れが取れませんよ……お布団でゆっくりお休みください…😇」
と起こしましょう(笑)
「義実家」に関する質問
母乳で育てられなかったコンプレックスはいつ消えますか? 同じような方いませんか? こんな自分が大嫌いです😭 産後すぐ分娩台の上で初乳を飲ませようと助産師さんに言われ咥えさせましたが、全く出ていないようでした。…
祖父母との関わりって子供からしたら必要ですか? 学ぶものありますか? 旦那は子供を祖父母(80歳とか)のとこ連れて遊ばしたいって言うてきます 私は学ぶものなんて無いし 古い価値観押し付けられるだけで嫌です。 そ…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント