コメント
さくら🍯
普通にありますよ。
あーぶん殴りてーーーーって思いながら必死に抑えてます笑
実際に人を殴ったことなんてないですけど笑
イライラではなく、本当にダメなことをした時にビンタしたことはあります。
N.F🧡
自分が寝不足の状態でギャン泣きされるとイライラがつのって手が出そうになりますが、私も物に当たってます😅
その音で余計泣かれて悪循環なのですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もモノに当たるタイプです。
今日は抑えましたけど普段は怒鳴って怒ったりも、、、- 8月14日
🌻
何回もそういう衝動があります💦
-
はじめてのママリ🔰
子育てってしんど、、、- 8月14日
アカエイちゃん
めちゃくちゃあります!!
夏季保育でいま家にいるので毎日何回もなります!
さすがに手で殴るのはいかんと思い、ビニール袋とかでめっちゃ空振って殴りかけてます😇
別室に逃げて枕を殴るママリさんえらいです👏
-
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園で自宅保育です。夏休みしんどいですよね、、、- 8月14日
退会ユーザー
あります。
頭の中では何回かぶっ叩いてます(こんなこと言うとドン引きですかね)
でもリアルで手をあげたことはないですが、
怒鳴ってしまうときはありました。
別室でタオルを壁に投げつけたり、枕を殴ったり、発散させてますね😂
-
はじめてのママリ🔰
いえ、私も同じです。脳内虐待は何度もしてると思います、、、私も怒鳴ったりモノに当たったり、、、- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
それで叩いてしまった事もあります…😭
本当に育児ってしんどいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。
ここにコメントくださる方みなさん良い方で泣けてくる、、、- 8月15日
ぽこ🐶
まだ3ヶ月ですごい可愛いのに、授乳中乳張ってるのに飲んでくれなくて寝落ちしちゃってその時は搾乳するって考えが謎に無くて(笑)
なんで飲んでくれへんの!?!乳どうしたらええん!?起きてやって足の裏すっごいグリグリしたり強めに背中バンバンしたりしちゃってました😭😭😭😭😭
こんなママでごめんってなりながら泣きながら授乳してました、、、😭
これから1歳とか成長していくにつれてイライラする事も増えるやろうにこんなんで大丈夫かなって漠然な不安ありました🥲
今は上手に飲んでくれてるんですがこれから先イライラする時どうしたらいいんだろうってすごい不安です🥲🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
初めての育児、不安になりますよね。
私も基本的にイライラするのは何もかも初めての上の子の育児です、、、。
最初に生まれてきてしまったばかりにこんな怒られて、、、
イライラした時は、距離を置くのが1番ですかね、、、- 8月15日
ままり
私も枕殴ったりぶん投げてたりしてました😅懐かしい。
お気持ちわかります。毎日お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
上の子年中です、、、いつになったら懐かしく思える時が来ましたか?😢- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那いなかったら本当に手が出てたかと思うと自分が恐ろしいです、、、