家族・旦那 【夫が予防接種嫌いです】区から麻疹の予防接種の最後の通知が来ている… 【夫が予防接種嫌いです】 区から麻疹の予防接種の最後の通知が来ているのですが嫌がってしてくれません。(理由を教えてくれません。軽く問い詰めてもはぐらかします。) 次の子供の予定があるわけではないのですが、かかれば私も子供も周りの人にも大きな影響があるし、何より夫も高齢なので心配です。 なんとかわかってもらえる方法ないですかね? ちなみにコロナのときは妊娠中でかかったら帝王切開だからという理屈に納得して接種してくれました。 私が神経質すぎますか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 予防接種 帝王切開 妊娠中 夫 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント