コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時ですが、お化粧品とかポーチでしたよ🦭🩷
はじめてのママリ🔰
娘の時ですが、お化粧品とかポーチでしたよ🦭🩷
「女の子」に関する質問
バカな親子に遭遇しました。皆さんなら、どう対処されますか? 私には5歳の息子(自閉症と知的障害)がいます。 昨日の夕方に、息子と小〜中規模のショッピングセンターに行きました。 そこには、2階に3歳〜6歳対象の小さ…
女の子マウントって本当にあるんですねー😳 マウントに気づかずスルーしちゃったみたいです💦笑 うちの子達と同い年の女の子がいるママがいるのですが、 たまに一緒に遊ぶときにお洒落で可愛いお洋服(詳しくないのでわか…
いま、一歳10か月男の子と7カ月女の子を育ててます。 長男の男の子の発語が少なくて不安です。いまは、ぶーぶー。パパ。じいじ。ばあば。まんま。マンマンマン(アンパンマン)くらいで、あとは喃語で、じぇじぇ、ばばば、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
お化粧品、ポーチめちゃ女の子で可愛いですー🥺
うちはメイクボックス年長さんの時に買ったものの
そんなに使ってなくて🥺
今キャリーバッグがほしい!と言われてるんですが
旅行も年1行くか行かないかの家庭なので…😭
はじめてのママリ🔰
お化粧品とかって買ってもそんな使わないですよね笑
我が家も置いてあるだけです…👻💔
キャリーバッグ!凄い!!!笑
修学旅行などで使えるよーに今からお洒落なキャリーバッグ買うのもありですよね✨
女の子なら「レジンセット」とか「ビーズセット」とかにしてアクセサリー作るのも楽しいと思いますよ!
ママリ☺︎
やっぱりあまり使わないですか?🥺
肌弱な子なのでメイクすると荒れたりあるし極力真似だけて言ってたら全く使わなくなりました💦
なるほど、それもいいですね💕
アクセサリーとか好きなので調べてみます(๑>◡<๑)