子育て・グッズ 1年生の女の子が、誕生日やクリスマスのプレゼントに何を希望しているか知りたいです。 1年生の女の子👧 誕生日プレゼント、クリスマスは今のところ これがいいーって言っているお子さん🥺 なにを希望してますか?🥺 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント クリスマス ママリ☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時ですが、お化粧品とかポーチでしたよ🦭🩷 8月14日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 お化粧品、ポーチめちゃ女の子で可愛いですー🥺 うちはメイクボックス年長さんの時に買ったものの そんなに使ってなくて🥺 今キャリーバッグがほしい!と言われてるんですが 旅行も年1行くか行かないかの家庭なので…😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 お化粧品とかって買ってもそんな使わないですよね笑 我が家も置いてあるだけです…👻💔 キャリーバッグ!凄い!!!笑 修学旅行などで使えるよーに今からお洒落なキャリーバッグ買うのもありですよね✨ 女の子なら「レジンセット」とか「ビーズセット」とかにしてアクセサリー作るのも楽しいと思いますよ! 8月14日 ママリ☺︎ やっぱりあまり使わないですか?🥺 肌弱な子なのでメイクすると荒れたりあるし極力真似だけて言ってたら全く使わなくなりました💦 なるほど、それもいいですね💕 アクセサリーとか好きなので調べてみます(๑>◡<๑) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
お化粧品、ポーチめちゃ女の子で可愛いですー🥺
うちはメイクボックス年長さんの時に買ったものの
そんなに使ってなくて🥺
今キャリーバッグがほしい!と言われてるんですが
旅行も年1行くか行かないかの家庭なので…😭
はじめてのママリ🔰
お化粧品とかって買ってもそんな使わないですよね笑
我が家も置いてあるだけです…👻💔
キャリーバッグ!凄い!!!笑
修学旅行などで使えるよーに今からお洒落なキャリーバッグ買うのもありですよね✨
女の子なら「レジンセット」とか「ビーズセット」とかにしてアクセサリー作るのも楽しいと思いますよ!
ママリ☺︎
やっぱりあまり使わないですか?🥺
肌弱な子なのでメイクすると荒れたりあるし極力真似だけて言ってたら全く使わなくなりました💦
なるほど、それもいいですね💕
アクセサリーとか好きなので調べてみます(๑>◡<๑)