コメント

はじめてのママリ🔰
今後相手の年収が上がった時に、月々だと増額調停ができますが、一括だと難しいかもです!
はじめてのママリ🔰
今後相手の年収が上がった時に、月々だと増額調停ができますが、一括だと難しいかもです!
「養育費」に関する質問
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
面会交流についてよければ 意見いただけますと幸いです。 2歳の子どもがいます。 調停申立て養育費と面会交流について 取り決めをし離婚しました。 相手側は月2回、1回につき2時間希望。 会いたい割に1回が短すぎるだろ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
逆を言えば、転職や再婚&新しい子供ができてから減額の可能性があるとしたら一括で貰っといた方がいいってことですね😯
はじめてのママリ🔰
それはありますね!
私は相手がこれ以上下がることないくらい年収低かったので月々にしてます( ̄▽ ̄)
一括で払える人だったら貰いたかったです🥲︎