はじめてのママリ🔰
9wくらいからつわり始まりました!
退会ユーザー
2人共つわりなかったです🥺つわりは人によりけりです!
ままり
2回とも、6w3dから吐きました!
カナ
私は2回とも生理予定日くらいから、なんとなくしんどくてなり始めました。
6wの時には隙があれば横になっていましたが、美容院には行くことができました💦
もしかしたら遊びに行くのはなんとかなるかも☺️?
はじめてのママリ🔰
9wくらいからつわり始まりました!
退会ユーザー
2人共つわりなかったです🥺つわりは人によりけりです!
ままり
2回とも、6w3dから吐きました!
カナ
私は2回とも生理予定日くらいから、なんとなくしんどくてなり始めました。
6wの時には隙があれば横になっていましたが、美容院には行くことができました💦
もしかしたら遊びに行くのはなんとかなるかも☺️?
「生理」に関する質問
三男を産んで6ヶ月ほどで生理が来たのですが、それから1回の生理が長いです。 平均2週間ほど続きます。最初の1週間は通常の量で、7日目ぐらいからさらに1週間ほどトイレに行くたびに小さいナプキンを交換しなくてはならな…
※排卵検査薬のせてます🙇♂️※ 普段の生理日や直近3ヶ月の排卵検査薬の結果から想定する排卵日は9/16、 LHサージのピークは9/17と9/20の2回ありました。 皆様はいつが排卵日だと予測されますでしょうか? あくまで予測で…
生理が終わって3日ほどなのですが、オシッコの際に拭くとオリモノっぽいのに混じって少し鮮血が付きます💦 普段排卵前のこの時期はオリモノも出ないのですが何なんでしょう... 妊娠は絶対にないのですが😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント