コメント
ち
会陰パックしてました!!👶🏻
確か34wくらいに始めました!
39w5dで爆誕しましたが、普通に会陰切開しました🤣
ち
会陰パックしてました!!👶🏻
確か34wくらいに始めました!
39w5dで爆誕しましたが、普通に会陰切開しました🤣
「出産」に関する質問
もうすぐ出産なのですが、第一子のときに義両親が全てのベビーグッズを揃えたことが今になって辛いです。なんの相談もなく、何もかも勝手に買われ送られてきました。 当時も嫌だったのですが自分の気持ちに蓋をし、感謝…
朝っぱらからすみません… 旦那の不倫疑惑です。相談させてください。 今朝…ゴミ出しのために家中のゴミを集めてたら、ベッドの下から市販の緊急避妊剤が出てきました。。中身は内服済みでした。 もちろん私は買った記憶…
2人目を考えています。 しかし1人目が15週程度から絨毛膜下血腫で長期入院、出産は緊急帝王切開になりました。先生たちの見解では胎盤早期剥離のようでしたが、病理の結果は違ったようです。 1人目がこれだけハイリスクだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんですね💦
気が向いたときにやろうかな、、と思います😅
まま
一応オイルとコットンは買ってあるのでやります😂
上の子のときは何もケアしてなくて切開したけど円座は一度も使うことなかったほど痛みがなかったのでケアすれば切開しなくて済む可能性ありそうですね🤔
ち
簡単ですし、このパックで会陰切開しなくて済んだって人も中にはいらっしゃるのでやって損は無いと思います😊
やらないよりは保湿されるのかも??🤔
私は切開しましたが、座れないとか痛いとかしみるとか、全くそういうトラブルはなかったです!!😌
ち
はい、ぜひ!😉
痛みとは無縁でした😂
もしかしたら!!!
ただ、切開一度したならする可能性は大ですね🥲