子育て・グッズ 保育園に入園して2週間目、娘が風邪を引きました。酷くはないですが咳を… 保育園に入園して2週間目、娘が風邪を引きました。 酷くはないですが咳をしていて鼻水が少し出ています。熱は37.7度で微熱なのか、普通なのか、、、機嫌は悪くないです。 今はカルボシステインとオノンを服用しています。 熱を上げないために出来ることなどありませんか?😭 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 保育園 保育 熱 服 入園 うさぎさん(9歳) コメント p 脇と首した、太ももに 冷えピタ貼られてみてください。 熱性痙攣起こさないといいですね。。 4月15日 p おでこは意味が無いので リンパ腺を冷やすと良いみたいです。 入院中氷枕や冷たいタオルを首下に引いてくれていました 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
おでこは意味が無いので
リンパ腺を冷やすと良いみたいです。
入院中氷枕や冷たいタオルを首下に引いてくれていました