※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子どもを毎日外に連れ出すことについて、皆さんはどうされていますか。私が疲れてしまうのですが、一般的なことなのでしょうか。

1歳半くらいの自宅保育の子、平日毎日外に連れ出していますか?毎日公園や室内遊び場行くと追いかけ回して私が疲れてしまって…皆さんそんなものですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここ最近は暑いので引きこもってます…💦
室内遊び場も気疲れしてしまうので、あまり行きません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    暑いですよね🫠暑い+気疲れが続くとしんどくて💦でも家の中で子供が機嫌悪いとそれもしんどくて🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、どこに行っても家に居てもしんどくなっている今日この頃です…😂
    最近では暑さも相まって動きたくなくて、布団に横になって子供の相手してます…🤫笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。逃げ場がないって感じですよね😭
    私も横になりがちです。赤ちゃん期は暴力的じゃなくて良かったですよね。今はやられ放題です🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

疲れます🙋‍♀️
自分が元気な時は児童館に行って、元気がない時は家でゴロゴロしてます😊
昔ら一緒にお昼寝してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    疲れますよね。2日間ごろごろしてみましたけど、子供の全体力が私に集中するのもしんどくて🤣

• 1時間前