さらい
寝ない子はなかなかですよね、、
うちはダメでしたね
🐰♡
うちも寝ないです😇😇
いくちゃん
我が家も離れたら起きる子達でした(>_<)
ので、腕枕をして服をそのまま脱いで抜け出したりした日もありました(>_<)
ママのおっパイの匂いが好きみたいでおっパイの匂いがする服さえあれば起きないみたいな時もありました(>_<)
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月ですが夜通し寝たことまだないです!笑
さらい
寝ない子はなかなかですよね、、
うちはダメでしたね
🐰♡
うちも寝ないです😇😇
いくちゃん
我が家も離れたら起きる子達でした(>_<)
ので、腕枕をして服をそのまま脱いで抜け出したりした日もありました(>_<)
ママのおっパイの匂いが好きみたいでおっパイの匂いがする服さえあれば起きないみたいな時もありました(>_<)
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月ですが夜通し寝たことまだないです!笑
「寝ない」に関する質問
8か月の下の子が鼻詰まりで夜泣きっぱなしです。。 鼻が詰まる→泣き叫ぶ→抱っこして寝かせる→置く→鼻が詰まる を永遠に繰り返してます。 上の子もママとじゃないと寝ないという子なので別室にも移動できず。。 やはり抱っ…
1歳4ヶ月の息子のお昼寝時間が短くなりつつあります。 以前は2時間くらい昼寝をしていてくれたのが、1時間半になり、1時間寝ない日もあります。 1〜2歳の子どもは何時間くらい寝ますか??
生後1歳2ヶ月の息子なんですが、 1週間程前までは、朝ごはんを食べた後 少し遊んだらベビーベッドで 寝ていましたが、最近は眠そうにしますが ベビーベッドでセルフねんねしなくなりました😣 ぎゃーと泣き叫んだり… 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント