妊娠・出産 妊娠10週ですがめちゃくちゃ喉が渇きます💦初期でも喉乾きますか?😣 妊娠10週ですがめちゃくちゃ喉が渇きます💦 初期でも喉乾きますか?😣 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント ママリ 妊娠して初期から喉が渇くようになって、水分摂取量めちゃ増えました! 8月14日 りんご 喉乾きますよね💦 同じく水分摂取量めちゃくちゃ増えてます😱 まだ初期で羊水とかもそんなないだろうにこんな喉乾いて大丈夫かと心配になりました😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
喉乾きますよね💦
同じく水分摂取量めちゃくちゃ増えてます😱
まだ初期で羊水とかもそんなないだろうにこんな喉乾いて大丈夫かと心配になりました😣