※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
家族・旦那

義実家が勝手にお菓子を与え、旦那が注意しない。娘の体調心配で疲れており、家を出るか悩んでいる。息子は連れて行くが、娘はどうするか。実家まで半日かかる。

食後に勝手にお菓子をあげる義実家。
お布団(寝室)にお菓子を持ってきても注意しない旦那。
昨日、ゆるゆるの黒っぽいうんこが出ました。お腹痛いっても言うし、あー…お菓子食べ過ぎかなぁと思い、旦那にも言っていたのに、娘の体調が心配ですが、わたしが言うと角が立つし、毎度毎度大袈裟だよという感じの扱いを受けるので疲れてしまいました。
つぎ、娘に対して勝手に何かをしたらわたしは家を出ます。と伝えていますが明日にはもう勝手にされそうな予感というか、主人が言わなそう。
もう今すぐ出ていくか迷います🥺
息子は連れていきますが娘をどうするか…。
皆さんならどうしますか?
ちなみに、行くとするなら実家ですが、車で半日はかかります。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんにされる内容に対して怒っているのに、その娘さんを置いて行ったら本末転倒じゃないですか?🥺💦
娘さんの気持ちも考えて、私なら絶対2人とも連れていきます。

• にゃんこ

にゃんこ

お返事ありがとうございます。
    たしかに娘にされることに対して怒ってるので連れていきたいのは山々なのですが、口うるさく言う私に対して娘が、ママいや〜と拒否が激しく連れて行くのがなかなか困難です😫まぁ、車に押し込んでしまえば素直に連れて行けると思いますが😊
    先程その件で主人と口論、娘になんで口論したかの説明をした際、それはパパがダメ!ママに怒らないで!と言ってたので少しは理解したか!?と思ってます😌

義姉も義父母も子供好きではあるのですが、我が子(無責任で面倒が見れる)のように勝手に何でもやるので、困っています🥲

• 8月14日