※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみ
お出かけ

17日、名古屋駅から常滑市のスカイエキスポへ行く際、名鉄電車が台風で運休した場合、名古屋駅でタクシーを捕まえることができるでしょうか?その日はスカイエキスポでなにわ男子のライブがあるそうです。

17日、名鉄電車に乗って名古屋駅から常滑市のスカイエキスポまで行きます。

名鉄電車が台風で運休になった場合、名古屋駅でタクシーって捕まると思いますか?

ちなみにその日スカイエキスポでなにわ男子のライブがあります。

コメント

はじめてのママリ

ライブで電車が運休になったらタクシーなかなか捕まらないかなと思います😅
ヲタクが乗り合ったりしてタクシーで会場行くと思うので💦

• れみ

れみ

やっぱりそうですよね~🥲
    ありがとうございます!

• 8月15日
なつ。

明日電車で行こうか車で行こうか迷っていました😰名鉄運休になる可能性もあるのですね😭
高速もすごく渋滞してそうで…
何よりもなにわ男子愛知まで来れるんですかね?😢そこが1番気になります!

• れみ

れみ

私は明後日なのですが、なめこさんは明日なのですね😢
    無事になにわ男子もなめこさんも他のファンの方も辿り着けるといいのですが、、😭

• 8月15日
  • なつ。

なつ。

ごめんなさい、私も土曜日です💦

• 8月15日
  • れみ

れみ

台風がくるのは16日だけど、新幹線は点検状況次第で17日も運休になるかもみたいに書いてあったので、不安ですね🥲

• 8月15日
  • なつ。

なつ。

会場まで行って中止が1番辛いですね😭17の始発も運休だったらなにわ男子来れないですよね😣

• 8月15日
  • れみ

れみ

それは辛いですね😭
    なにわちゃん飛行機だったら大丈夫なのかもしれないですね、、!

• 8月15日