ココロ・悩み 双極性障害で体調崩し、3ヶ月程仕事を休ませてもらいました。最近また仕… 双極性障害で体調崩し、3ヶ月程仕事を休ませてもらいました。 最近また仕事を始めました。 始める時にお菓子など持って行かなかったことを今後悔しています。 その時はそこに気が回りませんでした💦 もちろんお礼はLINEと直接伝えましたが お菓子など何も持って行かなかった…。 長いお休みをいただいていたのに非常識ですよね💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 体 お菓子 LINE りんごのほっぺ(3歳8ヶ月) コメント Ayu 過ぎてしまったこと考えてても仕方ないのでこれから無理のないよう 仕事面で挽回しましょ!! ちなみにウチの旦那も双極性障害です🥺 8月14日 りんごのほっぺ 返信ありがとうございます! 仕事で挽回ですね😊 そればかり気にしてしまっていましたがなるべく考えないようにします! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごのほっぺ
返信ありがとうございます!
仕事で挽回ですね😊
そればかり気にしてしまっていましたがなるべく考えないようにします!