子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子の体重についてお聞きしたいです。最近まで少しずつ体… 生後5ヶ月の息子の体重についてお聞きしたいです。 最近まで少しずつ体重が増えていたのですが 7月末に測った時が6.7キロで今も体重が変わらず6.7キロです。 おしっこ、うんちも出ています。 寝返りや、ずり這いのようなものを少しずつできるようになって動くようになったから増えないのかな?とも思いますが、 1ヶ月間で体重が増えないのはおかしいですか?? 最終更新:8月14日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 おしっこ うんち 息子 寝返り ふに(生後8ヶ月) コメント まー 動くようになると増えなくなることはありますよ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント