※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
サプリ・健康

昨日鉄剤を出されたが、副作用が心配。以前の薬で副作用が出たため、今回の薬を飲むのが怖い。副作用について安心できる情報が欲しいです。

昨日貧血と言われて鉄剤を出されたのですが、飲んでる方副作用大丈夫ですか??
1人目の時第1クエン酸鉄Naで動悸と吐き気の副作用出現して1回で飲むの辞めました💦
今回は違うのを処方してくれたのですが副作用怖くて飲むのが怖いです 😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらい飲んでますが、私は大丈夫です😊

• め

人によるとは言われてたので、今回のこれは大丈夫かもしれませんが中々飲む気になれないですね 😭でも頑張って飲んでみようと思います 😭😭
    ありがとうございます!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射もありますし、内服もまだ他の種類もあるし、どれか合うのがあれば良いですね😊

• 8月14日
  • め

この鉄剤が合わなかったらあとは点滴と言われました 😂今飲んでみたので副作用出ないかドキドキです 🥹🙏

• 8月14日