昨日鉄剤を出されたが、副作用が心配。以前の薬で副作用が出たため、今回の薬を飲むのが怖い。副作用について安心できる情報が欲しいです。
昨日貧血と言われて鉄剤を出されたのですが、飲んでる方副作用大丈夫ですか??
1人目の時第1クエン酸鉄Naで動悸と吐き気の副作用出現して1回で飲むの辞めました💦
今回は違うのを処方してくれたのですが副作用怖くて飲むのが怖いです 😱💦
- め(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい飲んでますが、私は大丈夫です😊
昨日貧血と言われて鉄剤を出されたのですが、飲んでる方副作用大丈夫ですか??
1人目の時第1クエン酸鉄Naで動悸と吐き気の副作用出現して1回で飲むの辞めました💦
今回は違うのを処方してくれたのですが副作用怖くて飲むのが怖いです 😱💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい飲んでますが、私は大丈夫です😊
「サプリ・健康」に関する質問
画像お目汚しすみません💦 目の周りにたまに湿疹?赤み?が広がります… アレルギーとかは特になく 化粧品も変えていないので心当たりないのですが 同じような経験のある方いますか??? かゆみからピリピリ痛み、市販薬…
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです… 昔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
め
人によるとは言われてたので、今回のこれは大丈夫かもしれませんが中々飲む気になれないですね 😭でも頑張って飲んでみようと思います 😭😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
注射もありますし、内服もまだ他の種類もあるし、どれか合うのがあれば良いですね😊
め
この鉄剤が合わなかったらあとは点滴と言われました 😂今飲んでみたので副作用出ないかドキドキです 🥹🙏