妊娠・出産 小石マタニティクリニックで出産予定です!2人目にして旦那さんが初めて… 小石マタニティクリニックで出産予定です! 2人目にして旦那さんが初めて立ち会うのですが、結構立つ場所は足もと付近なんですかね? 陣痛中は余裕ないし、お股みらてもたぶん気にしないであろうけどどうなんだろうと気になりました笑 友人の感想で、出る瞬間見なさいと助産師さんに近づけられたと聞いたこともあり、女として見られなくなるのとか嫌だなと感じる部分もあります。 小石さんで出産経験の方どうでしたかね? 最終更新:8月14日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 2人目 助産師 n.m(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント