コメント
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳で行きましたが、多少は混んでいましたが楽しめました!
所要時間は1時間かからないくらいです。そのあとに、ラウンドワンで10円キャッチャーみたいなので遊んだり駄菓子を買いに行ったり、時間がつぶせました☺️
おやつタウンは行ったことがないので、比べられないのですがそれなりに遊べます!
はじめてのママリ🔰
2歳と4歳で行きましたが、多少は混んでいましたが楽しめました!
所要時間は1時間かからないくらいです。そのあとに、ラウンドワンで10円キャッチャーみたいなので遊んだり駄菓子を買いに行ったり、時間がつぶせました☺️
おやつタウンは行ったことがないので、比べられないのですがそれなりに遊べます!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー情報ありがとうございます!!結構楽しめましたか?おすすめですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど生き物系が好きなので楽しめましたが、おすすめかと言われればそこまでです🤔ただ屋内で過ごせるのでそこはいいかなーと思います!
はじめてのママリ
なるほど!悩みます😭
おやつタウンは1階しか遊べないなら料金もったいないかもという意見やお盆は激混みときいて、悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
おやつタウン、激混みなんですね😱それならミナーラの方が大人の疲労感も少ないし、生き物に触れるし、休憩もできるし、館内で困り事が少ないので、そういう点ではおすすめです!
はじめてのママリ
参考になります!いろいろとありがとうございます😊