※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

奈良県のいきものミュージアムに行ったことある方、お盆は混雑しますか?1歳と3歳連れて楽しめるか、所要時間はどれくらいですか?おやつタウンは身長制限で悩んでいます。

奈良県のいきものミュージアムに行ったことある方いますか?

1歳と3歳連れて、お盆の帰省ついでに行くか悩んでいます。
お盆だと激混みですかね?
1歳と3歳連れて楽しめるか、所要時間どれくらいか

分かる方教えてください。
おやつタウンと悩んでいます。
おやつタウンは3歳だと身長制限で1階しか遊べないと思うので悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳と4歳で行きましたが、多少は混んでいましたが楽しめました!
所要時間は1時間かからないくらいです。そのあとに、ラウンドワンで10円キャッチャーみたいなので遊んだり駄菓子を買いに行ったり、時間がつぶせました☺️
おやつタウンは行ったことがないので、比べられないのですがそれなりに遊べます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー情報ありがとうございます!!結構楽しめましたか?おすすめですか?

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど生き物系が好きなので楽しめましたが、おすすめかと言われればそこまでです🤔ただ屋内で過ごせるのでそこはいいかなーと思います!

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!悩みます😭
    おやつタウンは1階しか遊べないなら料金もったいないかもという意見やお盆は激混みときいて、悩んでます😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつタウン、激混みなんですね😱それならミナーラの方が大人の疲労感も少ないし、生き物に触れるし、休憩もできるし、館内で困り事が少ないので、そういう点ではおすすめです!

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になります!いろいろとありがとうございます😊

• 8月15日