コメント
大福チャン
えー、そんな大きい子女湯にくるのは嫌ですね、、、せめて未就学児まで、、、
ママリ
ええ…無理です…
一緒に入らないとならない事情があるにせよ、家族風呂のある施設に行って欲しいですね💦
うちは男の子ですが、大浴場へ一緒に入ったのは年少さんまでです🥺
それからは夫にお願いしています…
-
ままり
無理ですよね…
しかもチラチラ周り見てる感じが意識してて気持ち悪かったです💦
うちも旦那に任せているので、任せられない人はそれなりの場所を選んで!って本当に思います。- 8月14日
ぼんぼん🍑
もしかしたら、ほんっとに背が大きい、年長さんだったのかも…?と思いたいですね😂
うちの息子も学年で1番くらい大きかったので、周りに嫌な思いさせてたのかもなぁと思いました🥲
-
ままり
そう願いたいです😢😢
どうしてもぱっと見でしか判断出来ないので、身長が高いと年齢も上に見えてしまいますよね💦
私も3年生の息子がいますが、背が小さいので😂😂- 8月14日
-
ぼんぼん🍑
背も高いし顔も大人っぽい?みたいで、旅行先で一歳の頃から幼稚園生に間違われましたし…
今も小3ですがクラスで1番大きいので、高学年でもいけるし、むしろ中学生で1番小さい子でもいけるので…
なかなか背だけで言われちゃうのも、大きい側としてはツラいとこもあります🤣- 8月14日
わたママ(旧・わっちゃん)
うちの次男も、今年長さんで私としかお風呂入ったことないですが,まだまだ小さくて103センチなので一緒に入っています
よく銭湯に、108センチの線が壁に書いてあるんですが,そこに近くなったら、旦那に任せようと思っています
まだまだ線よりかなり小さいので、旦那にも見てもらって、銭湯の方にも見てもらって全然小さいから,年少さんかと思ったと言われて🫨
一緒に入ってます
そんな大きい子いたら,えっ⁇と見ちゃいますね
-
ままり
やっぱりこちらは見た目でしか判断出来ないので、ある程度の身長になった子は遠慮してほしいです。
大人ももちろん嫌ですが、同じ年くらいの女の子達が何より可哀想で😢😢💦- 8月15日
-
わたママ(旧・わっちゃん)
そうですよね
でもそれなりの身長あれば、同学年の女の子達も,可哀想ですよね
私もそのくらいの子いたら,えっ⁇ってなってしまいます- 8月15日
ままり
ですよね…
未就学とか年少くらいなら気にならないですが、学校でもプールの着替えは男女分けるのにって感じです😓💦