コメント
きなこもち
つみれにして、スープに入れたりして食べさせています😄
すりみを使って魚のハンバーグにしてもよく食べます☆
M・W
いずれも小骨が多いので迷いますよね。
うちは鯖、鰯、秋刀魚は缶詰で鯵は干物をほぐして食べさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません💦
魚は骨があるので家ではあまりあげてなくて😅
缶詰の魚はそのままだしてますか?それとも料理してますか?- 8月18日
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💦
つみれいいですね!缶詰使ってますか?
きなこもち
缶詰もたまに使っています☺️すり鉢で魚の骨ごと軽くすりつぶして、食べやすくしてます✨トマトソースで煮込むと匂いも気になりにくいと思っています😊