※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
お出かけ

4歳と6歳の子供2人を幼児プールに連れて行くのは大変かもしれません。

今度上の子のお友達の親子と大きいプールに行くのですが、下の子も連れていきたいのですが、子供2人(4歳と6歳)連れて行くのは大変でしょうか?幼児プールは広い方かと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら下の子は預ける一択なんですが皆どうなんですかね💦
もし相手が1人ならきっとママさんが下の子につきっきりで上の子は相手のお子さんとママさんにお願いしっぱなしになると思いますよ💦

• りー

りー

コメントありがとうございます!やはりそうですよね😅夫が休みの日に合わせたほうが良さそうですよね😵💦

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがいいと思います😅💦お友達と一緒だけど上の子と一緒に遊べる純粋な時間だと思って✨✨

• 8月14日
  • りー

りー

お返事遅くなり申し訳ございません。そうですね!そうします!ありがとうございました♪

• 8月17日
ままり

4歳と6歳なら連れて行きます!

• りー

りー

コメントありがとうございます!この年齢なら大丈夫ですかね?上は大丈夫だと思いますが、下の子が不安ですね😅

• 8月17日
  • ままり

ままり

夫がよく3歳と5歳連れてプール行ってます!子によりますがうちは大丈夫です!

• 8月17日
  • りー

りー

パパすごいですね!!一度チャレンジしてみようかと思います♪

• 8月17日