産婦人科・小児科 子供がコンクリートに頭をぶつけて痛みが続いている。病院で診察した方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか? 子供が水遊び中滑ってこめかみの少し上をコンクリートにぶつけてしまいました。ゴツン。と音を立てて打ったので結構痛かったと思います。 その後泣いて寝て、吐いたりとかなく普通に過ごせてますが、 噛むとそのぶつけた部分が痛いみたいです。 お盆後病院やってる時診察行こうかなと思うんですけど 同じようなことあって何とも無かった方いますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 病院 水遊び お盆 はじめてのママ コメント ゆ ものすんごい勢いでカートからコンクリートに転んで病院行きましたが トリアージの時点で吐いたりなければ何もできないと返され、様子見てましたがなんともないです😣 8月14日 はじめてのママ やはりそう言われますよね💦 吐いたりとかはなく、 本人に痛い?って聞けば 痛いとは言うけど、 頭じゃなくてほっぺが痛いとか言うし判断に困ってしまって、、 検査も年齢が小さいとできないことの方が多いから吐いたりとかなければ様子見って言われますよね😭 8月14日 ゆ うちもたんこぶできてたので 痛いとは言ってました! 被爆リスクの方が〜 とか言われました💦心配でかかりつけも救急もいきましたが どちらも同じ対応でした😩 8月15日 はじめてのママ 今日何ともなく痛みもなかったので様子見します😓 情報ありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やはりそう言われますよね💦
吐いたりとかはなく、
本人に痛い?って聞けば
痛いとは言うけど、
頭じゃなくてほっぺが痛いとか言うし判断に困ってしまって、、
検査も年齢が小さいとできないことの方が多いから吐いたりとかなければ様子見って言われますよね😭
ゆ
うちもたんこぶできてたので
痛いとは言ってました!
被爆リスクの方が〜 とか言われました💦心配でかかりつけも救急もいきましたが
どちらも同じ対応でした😩
はじめてのママ
今日何ともなく痛みもなかったので様子見します😓
情報ありがとうございました!