妊娠・出産 妊娠?生理予定日1日前に生理らしきものが来ていつもより量が圧倒的に少… 妊娠? 生理予定日1日前に生理らしきものが来て いつもより量が圧倒的に少なくて 今日検査薬したらうっすら出ました 妊娠なのかな?って思ってるとこです。 検査薬うつります これはどう判断したらいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 うつ 生理予定日1日前 親バカママちゃん(1歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄っすら線、見えますね! あと数日後にさらに濃くなるよであれば妊娠されているのかなと思います☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント