さらい
うちは、当番医しかないので、当番医しらべるとでてきます

はじめてのママリ🔰
#8000、もしくはご自身やご家族が加入している生命保険の付帯サービスに電話したら教えてくれます。

はじめてのママリ🔰
#8000で受診できる病院を紹介されます!
さらい
うちは、当番医しかないので、当番医しらべるとでてきます
はじめてのママリ🔰
#8000、もしくはご自身やご家族が加入している生命保険の付帯サービスに電話したら教えてくれます。
はじめてのママリ🔰
#8000で受診できる病院を紹介されます!
「小児科」に関する質問
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
去年の12月にB型肝炎のワクチンを打ってからしこりが残ったままで、小児科に一度相談した時にいずれ小さくなると言われました。 小さくはなってるものの、最近しこりを痒がるようになり、そこの部位が大きくなり周りも発…
4歳です。 目をよく痒がります。 2歳ぐらいでアレルギーの血液検査をした時 ハウスダストアレルギーはありました。 目を痒がることはたまにあったのですが、1週間前ぐらいから特によく痒がります。(甥っ子の家で布団の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント