産婦人科・小児科 娘が頻繁に発熱しており、再度小児科を受診した方が良いでしょうか。 4/1から保育園に通いはじめ、私は今日から仕事復帰しました。 娘が毎週熱出ていて、今日も朝から発熱しています。 再度小児科受診した方がいいのでしょうか? 解熱剤、風邪薬あり 4/5頃から風邪(鼻水、咳) 4/6.7 お休み、(6日小児科受診) 4/13 保育園から帰宅後発熱 414.15.16 お休み(14日小児科受診) 最終更新:4月20日 お気に入り 保育園 小児科 風邪薬 仕事復帰 はちこ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高熱なら感染症の可能性もありますし、ここまで熱が続いてるなら心配なので診てもらった方がいいかと思います💦お大事にしてください🙏 4月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちは熱が続いて息苦しそうだったのでまた病院行ったら即救急搬送されて入院となりました。 重大な可能性もあったりするので、お医者さんに診てもらうのは大事だと思います💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは熱が続いて息苦しそうだったのでまた病院行ったら即救急搬送されて入院となりました。
重大な可能性もあったりするので、お医者さんに診てもらうのは大事だと思います💦