コメント
はじめてのママリ🔰
高熱なら感染症の可能性もありますし、ここまで熱が続いてるなら心配なので診てもらった方がいいかと思います💦お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
高熱なら感染症の可能性もありますし、ここまで熱が続いてるなら心配なので診てもらった方がいいかと思います💦お大事にしてください🙏
「小児科」に関する質問
慣らし保育期間で一度顔から体から荒れてしまいアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ばせないと言われました😩 しょっちゅう肌の事で病院に通っていて今回保育園で言われたことも小児科に相談してみましたが今は薬塗って結…
5歳が咳してます コンコンとかじゃなくて 少しゴロゴロした咳を コンコンコンコンコンコンって何回か連続で出てます。 明日休ませるべきですかね? 耳鼻科?小児科?…熱がないからなぁって。 正直アスベリンなどの薬も…
5歳の女の子です。 今日幼稚園で遊んでる時に スニーカーのかかとがお股に直撃したそうで 帰ってきたら下着に血がついていました。 お股は歩くのに支障はないくらいの痛さみたいです。 出血も今はほぼ止まっておトイレし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは熱が続いて息苦しそうだったのでまた病院行ったら即救急搬送されて入院となりました。
重大な可能性もあったりするので、お医者さんに診てもらうのは大事だと思います💦