※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊婦健診に行く際、旦那が子供を保育園に預けても良いか、0歳児を連れていって良いか心配です。旦那と一緒に行く場合、旦那に見てもらえるでしょうか。

仕事が休みで、妊婦健診に行く予定なのですが
子供を保育園に預けてもいいのでしょうか?
まだ0歳児で子どもを連れていってくださいと言われたら正直困ります、、😓
旦那も休みをとって一緒に妊婦健診に行く予定なのですが、その場合旦那に見てもらってくださいって言われてしまうのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

病院受診には預けていいですよ🙆

はじめてのママリ🔰

全然、預けちゃってます😂💦

みさ

正直園によります!
仕事が休みなら病院でも連れて行ってくださいと言う園もあると思います。
子供を預けてる園は仕事が休みでもリフレッシュで預かってくれる園です!

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!

私自身が本日病院へ行くので16:30までにはお迎えきます、何かあれば携帯に連絡ください。よろしくお願いいたしますなどで通ります😊

保育士です!

旦那さんは…?など聞かれないと思いますので、旦那さんの休みの話はしなくて大丈夫です!

ままり

お盆中だと確実に旦那さんに見てもらってくださいと言われます……

通常時ならお迎えさえ短時間保育時間内に行けば大丈夫ですが…!

Elly🔰

全然預けてましたよ😳