子育て・グッズ 長女の乳歯の歯茎が内出血?のように赤黒いんですが、歯医者行った方がい… 長女の乳歯の歯茎が内出血?のように赤黒いんですが、歯医者行った方がいいんでしょうか😩? 最近長女口内トラブル多すぎて。 乳歯が抜ける前に永久歯生えてきたり、上の6歳臼歯がほんの少し生えてきたと思ったらグラグラだし。 そして今度は歯茎の内出血😩 特にぶつけてもいないようです。 小2なのにまだ乳歯1本しか抜けていません💧 最終更新:8月14日 お気に入り 歯医者 6歳 内出血 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 一度歯医者に行かれてレントゲン等で確認されてもいいかなと思います💭おそらく大丈夫かなとはおもいますが…😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント