コメント
miyabi
排卵が遅れていたらこれから出るかも知れませんね🤔💦
8/1が最終行為でそこから2.3日排卵が遅れて来たとしたら、今日で10〜11日くらいなので、早い人なら薄っすら出る頃でしょうか🤔
22までに反応がなければただ遅れているだけなのかなと💦
miyabi
排卵が遅れていたらこれから出るかも知れませんね🤔💦
8/1が最終行為でそこから2.3日排卵が遅れて来たとしたら、今日で10〜11日くらいなので、早い人なら薄っすら出る頃でしょうか🤔
22までに反応がなければただ遅れているだけなのかなと💦
「予定日」に関する質問
前駆陣痛についてです! 今35w4dなのですが、30分ごとに張りと腰メイン生理痛が3回ほどありました🫨その後から張りはいつもより多めにあったのですが痛みは伴わなくなりました。 3時間後くらいに布団に入るとまた痛みを感…
予定日を決める時に、赤ちゃんの向きって関係あるんですか?? 昨日、2回目の心拍確認で予定日を決めたのですが、初めにエコーで赤ちゃんの頭が上にあり、縦向き?になっていたので一回待合室に戻され、トイレとか行って…
2人目は1人目より早い週数で生まれましたか?👶 よく分娩時間は短くなると聞きますが、過去の質問を見る限り予定日は1人目とそんなに変わらない人が多い印象を受けました🤔 1人目、2人目それぞれ何週で、何時間で生まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理来てしまいました😭
前向きな回答頂けて嬉しかったです!ありがとうございます✨