コメント
miyabi
排卵が遅れていたらこれから出るかも知れませんね🤔💦
8/1が最終行為でそこから2.3日排卵が遅れて来たとしたら、今日で10〜11日くらいなので、早い人なら薄っすら出る頃でしょうか🤔
22までに反応がなければただ遅れているだけなのかなと💦
miyabi
排卵が遅れていたらこれから出るかも知れませんね🤔💦
8/1が最終行為でそこから2.3日排卵が遅れて来たとしたら、今日で10〜11日くらいなので、早い人なら薄っすら出る頃でしょうか🤔
22までに反応がなければただ遅れているだけなのかなと💦
「予定日」に関する質問
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
まだ保育園も幼稚園も行ってないのにママ友付き合いしすぎてめっちゃしんどくなってきました🙄 妊娠後期に入ったので体がしんどいのと、上の子のひとりっ子時間を大切にしたく、 2人で色々お出かけしたいです😢 ママ友5組➕…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理来てしまいました😭
前向きな回答頂けて嬉しかったです!ありがとうございます✨