うずらちゃん
朝ごはんは、普段と全く同じの固定メニューです。
お昼は外に出かけることが多いので、家族の希望でおうどん屋さんやバーミヤンなどで済ませてます。
昨日は夜にホットプレートを出して、餃子を焼いたり、もやし炒めやフランクフルトを焼いたりして、雰囲気お祭りっぽくして済ませました。
今夜はとうもろこしご飯を炊いて、冷しゃぶにします。
とうもろこしご飯は大量に炊いて明日炒飯にしようかな〜と思います。
うずらちゃん
朝ごはんは、普段と全く同じの固定メニューです。
お昼は外に出かけることが多いので、家族の希望でおうどん屋さんやバーミヤンなどで済ませてます。
昨日は夜にホットプレートを出して、餃子を焼いたり、もやし炒めやフランクフルトを焼いたりして、雰囲気お祭りっぽくして済ませました。
今夜はとうもろこしご飯を炊いて、冷しゃぶにします。
とうもろこしご飯は大量に炊いて明日炒飯にしようかな〜と思います。
「ご飯」に関する質問
旦那が働いてくれているので基本家のことは全て私がやっています。 仕事から帰ってきてお風呂に入っている間にご飯の準備(冷蔵庫から出して温める)をして、その間に育児をしながら食器を洗ったりするのですが、洗ってい…
昨日咳と熱があって幼稚園お休みしました 今日は朝から平熱や微熱でしたがお休みして 小児科でコロナ検査したら陰性でした 咳がでますが昨日ほどではなくかなり回数減りました たまに出るくらいです。 めちゃくちゃ笑った…
こんな旦那いらないですかね。離婚した方が幸せですかね、、 旦那:年収800万、完全在宅 私:年収500万、基本在宅(週1出社、通勤1時間) 1時間時短勤務 ※今は育休中 子供:2人(2歳と2ヶ月) ・基本、自分本位/自己中心…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント