子育て・グッズ 生後26日目です、3日前くらいから髪の毛の脱毛が始まりました😵💫量はま… 生後26日目です、3日前くらいから髪の毛の 脱毛が始まりました😵💫量はまだ少ないですが、 顔にくっついてて取ってあげてます🫢💦 調べたところ「新生児生理的脱毛」と載っていたの ですが、皆さんもありましたか?? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 脱毛 生理 新生児 髪の毛 生後26日 はじめてのママリ🐰(生後8ヶ月) コメント みい 横向くようになると抜けてました! 8月14日 はじめてのママリ🐰 そうなんですね!😮💨 いつ頃からでしたか?? 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
そうなんですね!😮💨
いつ頃からでしたか??