子育て・グッズ 鼻吸い器について。ピジョンのシュポット(新しい方)ベビースマイルのメ… 鼻吸い器について。 ピジョンのシュポット(新しい方) ベビースマイルのメルシーポット どちらも持ってる方又はとちらも使ったことがある方いらっしゃいますか? どちらの方が音静かですか? メルシーポットを病院から借りていて、やはり電動はいいな〜と思い始めてきました。(自宅にはちぼじあり) もし買うならシュポット(洗いやすさ重視)なんですが振動や音が分からなくて。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 1 病院 ピジョン ベビースマイル うちゅうじん(1歳9ヶ月) コメント はちぼう どっちも持ってます笑 どちらもあんまり変わらない気がします! メルシーポットに比べたらお手入れがすっごく楽なのでシュポット推しますよ🫶 8月14日 うちゅうじん そんな差はないんですね! シュポット購入します😌 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゅうじん
そんな差はないんですね!
シュポット購入します😌