お金・保険 定額減税フルタイムパートで、不足額1050円でした。でも給付は1万円と記… 定額減税 フルタイムパートで、不足額1050円でした。 でも給付は1万円と記載がありました! これはラッキーということですか?😂 最終更新:8月18日 お気に入り パート フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1万は切り上げなのでラッキーですね😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 ただ調整給付は昨年の所得税を元にしているので今年の年収が確定した時点で考えたら不足9500円とかの可能性もあるので何とも言えませんが切り上げなので多くもらえますね☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 わかりやすいです! ありがとうございます😆💓😆 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ調整給付は昨年の所得税を元にしているので今年の年収が確定した時点で考えたら不足9500円とかの可能性もあるので何とも言えませんが切り上げなので多くもらえますね☺️
はじめてのママリ🔰
わかりやすいです!
ありがとうございます😆💓😆