コメント
いいね、参考は不要です!
88000円以下なら扶養内でいけますが
雇用保険は加入ですか?
88000円以下なら扶養内でいけますが
雇用保険は加入ですか?
「扶養」に関する質問
離婚予定のアラフォー、書類選考で落ちまくり! 手に職無しで、10年以上扶養内パートだった! 営業以外の車使うような正社員を狙いうちして、残業もできると明記してるけど返信すら来ない企業も多数! 手に職も経験も少…
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
お仕事人気の質問ランキング
週20時間以上働く契約なら
雇用保険加入になります。
何時間の契約なのでしょう?
加入しても数百円です。
それによって、八万以上増やせない可能性もありますよ。
そうなんですね💦雇用保険の有無は確認されたほうがいいですよ。
残業またはたまに超えるのなら問題ありませんが、雇用保険加入しない場合は基本的に週20時間以内の契約になると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雇用保険はパート先で入るものですか?
最近採用されたのですが何も言われてません💦
はじめてのママリ🔰
シフト制で好きな時間に働く感じです💦
なので20時間超えたり超えなかったりになるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確認してみます!
詳しくありがとうございました☺️✨