※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
住まい

ダイニングチェアにするなら肘掛けがあるないどのデザインにしますか?写真の感じだったらどっちが好きですか?

ダイニングチェアにするなら肘掛けがあるないどのデザインにしますか?
写真の感じだったらどっちが好きですか?

コメント

ハム

②もう一つはこれです。

はじめてのママリ🔰

デザインは2個目が好きです!
机の下にしまえるか(肘掛けが当たらないか)が気になるところです。。
椅子を少し引いて横から座りやすいのは肘掛け無しかなと思いました。うちはそんなに広くないので💦

はな

この2択なら1個目が好きです。

私は座り心地とデザインが好きなら肘掛けあってもなくてもこだわりなし、夫は肘掛け欲しい派でした。
結果短い肘掛け付きのにしました。

デメリットとしては、子供が1人で座れるようになってから、自分で椅子をテーブルに近づけて隙間から座ろうとする時に座りにくいので椅子を押したりお手伝いが必要なことがあることですかね。

はじめてのママリ🔰

私は1が好きです。スッキリしてますし

はじめてのママリ🔰

1個目ですね
中途半端な肘掛は邪魔です💦

ばいきんまん

②の椅子の方が好みですが、うちの娘だったら絶対背もたれと座面の間から足を出して反対向きに座って倒れるな…と思いました🤣