子育て・グッズ ビニールプールで水遊びをしたいけど、水遊び用パンツや水着が必要ですか?裸やオムツで遊ぶ人もいるのか迷っています。 おうちプールの遊び方について 最近お座りがやっとできるようになったので、ビニールプールを買っておうちで水遊びをさせてみようかなと思っています。 ベランダも暑いので風呂場でプールを膨らませて遊ばせようかと思っているのですが、お家の場合もみなさん水遊び用パンツを履いてますか? それとも普通のオムツor裸で遊んでますか? 水着とかも持ってないので買おうか迷っています。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 オムツ 水着 遊び方 水遊び パンツ ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ お風呂で遊ぶ時はロンパース肌着だけ着てノーパンで遊んでいます😊 外でプールする時は水遊び用パンツ+Tシャツで遊んでいました🙌🏻 (1歳半頃からは水着にしました) 8月14日 ママリ お家だったらロンパースだけでも大丈夫ですよね!!ありがとうございます✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お家だったらロンパースだけでも大丈夫ですよね!!ありがとうございます✨