ぐるぐるめがね
疑問なんですが学校の時は
どうしてるんですか👀??

まか
💩したくてトイレには行ってくれるなら、パッドを付けたパンツのまま座ってさせてみては?
うちの子も長らくトイレで💩できませんでした(何ならトイレに座ってすらくれなかった😂)
オムツの中ではできたので、しばらくはオムツ履いたまま座らせて💩させてました。
慣れた頃にオムツなしで座らせたらすんなりできました!
ぐるぐるめがね
疑問なんですが学校の時は
どうしてるんですか👀??
まか
💩したくてトイレには行ってくれるなら、パッドを付けたパンツのまま座ってさせてみては?
うちの子も長らくトイレで💩できませんでした(何ならトイレに座ってすらくれなかった😂)
オムツの中ではできたので、しばらくはオムツ履いたまま座らせて💩させてました。
慣れた頃にオムツなしで座らせたらすんなりできました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスでトイトレをするため、パンツを持ってきて欲しいと言われました。 分厚いのと薄いのどっちがいいですか?と聞いたら薄い方でお願いしますと言われたのですがその場合は普通のパンツでいいのでしょうか?それ…
子どもの習い事にベネッセのこどもちゃれんじ(英語と普通のどちらも)検討中です!どちらがオススメですかね? やってイマイチだったというかた よかったかた それぞれお話伺いたいです!
胸にしこりがあるのが気になります。 現在完母で授乳中です。 気づいてからはだいぶ経つのですが 両胸の脇側にしこりがあります。 1センチはあると思います。 痛みや赤み、熱っぽい感じはありません。 中々しこりがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント