※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那から「正直もう君とうまくやってく自信ない」と言われました😇離婚したいってことですかね?🤔

旦那から「正直もう君とうまくやってく自信ない」と言われました😇

離婚したいってことですかね?🤔

コメント

るん

喧嘩中ですか?
急に言われたならそう捉えてしまいますね😓

要するに?って聞いちゃいます。。

• ぴ

喧嘩中なんですかね?😂

夏休みで1ヶ月くらい私と子供が実家に帰省してて、ずっと連絡はとってたんですが突然メンタルやばい家族にとって自分の必要性を感じないとか言い出して、、私がいろいろアドバイス?したらこう言われました😇言ったのも「親として役割がある限り必要性はあるよ。必要性ないとどうなるのかな?私は私で自分の代わりは誰でも務まると思ってる」と返した返事がこれです😇
    もうすぐメンタル病むのでつかれます、、上のことを言われても悲しいとか別れたくないとか思わなくなりました笑

• 8月14日
まるまる

そう言うことだと、とらえちゃいますよね💨💨

• ぴ

ですよね〜😇
    それなりの責任をもって言葉発してるのか疑問です。
    それならそうで何かもう疲れちゃったので、受け入れますが🤣

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

時間を置けばまた変わります!

• ぴ

そうですかね?🥺
    すぐメンタル病むのでもう言われたことに左右されるの嫌で、、💦責任持って言葉発してほしい、、🥲

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

多分親としてとか仕事ばかりで
疲れたんじゃないですかね?
こんな時はあたなはお金とか親の役目とか抜いて家に帰ってきてくれるだけで嬉しいし
毎日仕事頑張ってくれてありがとうとか無償の愛を求めてはるんじゃないかなと思います笑

• ぴ

無償の愛、、求めてると思います😅そんな感じのこと言いまくってます、、
    喧嘩のたび「感謝が少ない」と遠回しに言われ、この喧嘩の直前にも「仕事お疲れ様今日もありがとう」と伝えてるんです😇子供のことには無関心なくせに、自分のことばかりなのでもう正直私も疲れてしまって、、💦

• 8月15日