サプリ・健康 息子がヘルパンギーナ私は風邪をひいています。状況的に私の風邪はヘル… 息子がヘルパンギーナ 私は風邪をひいています。 状況的に私の風邪はヘルパンギーナでしょうか。。 軽い咳だけで、熱ありません。喉も痛くありません。食欲減りません← さすがに軽症すぎますか?別の風邪かな……? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 熱 息子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたらこれから症状が出るかもしれないですね! 8月14日 はじめてのママリ🔰 怖いです😱 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いです😱