コメント
はじめてのママリ🔰
薬は母乳に移行するので薬によっては授乳が可能か確認するべきですが、ウイルスは移行するわけではないので控える必要はないですよ🧐
マスクしながら、とかは必要かもしれませんが。
きゃろ
今の時期なら黄砂の可能性もあるかも知れません💦
風邪だったときも母乳あげてましたよ!ちなみに病院に行って授乳中なことを伝えると母乳に移行しにくい薬を出して貰えたので症状が辛かったら無理せず病院に相談してみてください😊
お大事に!
はじめてのママリ🔰
薬は母乳に移行するので薬によっては授乳が可能か確認するべきですが、ウイルスは移行するわけではないので控える必要はないですよ🧐
マスクしながら、とかは必要かもしれませんが。
きゃろ
今の時期なら黄砂の可能性もあるかも知れません💦
風邪だったときも母乳あげてましたよ!ちなみに病院に行って授乳中なことを伝えると母乳に移行しにくい薬を出して貰えたので症状が辛かったら無理せず病院に相談してみてください😊
お大事に!
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯医者に行った時に、施術をしながら先生に「ああ」とか「あー、、、」って何度か言われ、『こいつ歯きったねぇな』とか思われてるのかな?💦 など帰宅してからずっと気にしています😭 口コミめちゃめちゃ良い先生で、…
鼻血が出やすい子、検査してもらったりしましたか? 大きな病気だと白血病を聞きますが、見ているとアレルギー性鼻炎なのかな?と思います。 今の時期のブタクサノ花粉も辛そうなのもありますが、、 15時頃鼻血がでて…
これって、じんましんでしょうか? 子供が今幼稚園から帰ってきて、「蚊に刺された!かゆい」というのでみると、足と背中にぷつぷつが。 蚊ではなくて蕁麻疹でしょうか? 延長保育ではマシュマロとゼリーを食べたらしく、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの主人は花粉症ですが、毎回喉の痛みや違和感があるそうです😖