コメント

J子
うつ伏せ寝で目がむくんでるとかはありませんか?娘はうつ伏せ寝の後かならず一重になってます😂今でもそうです。
J子
うつ伏せ寝で目がむくんでるとかはありませんか?娘はうつ伏せ寝の後かならず一重になってます😂今でもそうです。
「小児科」に関する質問
今日昼前くらいから👶🏻が吐いています。 おちついたと思って1時間後にスプーン1杯のアクアライトを飲ませると黄色い嘔吐をしました。 朝9:00に母乳を飲んだきり、食事もとっていないので不安です。 嘔吐があるときは母乳を…
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
もう一度小児科受診するべきかアドバイスお願いします🙇♀️ 水曜日の夕方から38℃〜39℃あり、その日は様子を見て木曜の午前中(昨日)に受診しました。 症状は本当に熱だけで食欲もいつも通り、本当に熱あるの!?てぐらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せしてなかったです😭