コメント
ままり
親戚の子年中たんの絡んだ咳をしています。寒暖差アレルギーって言われてるらしいです。季節の変わり目にひどくなります。
はじめてのママリ🔰
うちもです💦
原因不明で薬飲んでも効かず困ってます😭
咳かわいそうですよね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦咳って長引くのはわかってるんですが、ちゃんと治るのか不安になります😢
ちなみに小児科、耳鼻科どちらに通われてますか?- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちはこんな長引いたことがなくて毎日不安です💦
今は中耳炎もあって耳鼻科に通ってるのですが、小児科にも行こうかなと思っています。
どちらに通ってますか?咳は痰絡みですか??- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
長引くと心配ですよね😢
肺?胸の音も聞いてもらった方がいいと思うので小児科に行ってみるのもありだと思います。
小児科だったり耳鼻科だったりあちこち行くのも大変だったり1箇所で治療できればいいんですが。
うちはアレルギーによって副鼻腔炎と喘息の可能性もあるそうで、それを治療するような薬を小児科のアレルギー科で出してもらってます。痰がらみの咳です😢- 8月14日
はじめてのママリ🔰
わかる範囲で教えて頂けたらと思います😣
小児科、耳鼻科どちらに通院されてますか?
ままり
耳鼻科です。もう小4なんですけど、アレルギー検査は幼稚園の時以来してないそうで、その時の検査では何も出なくて、そこからずっとこうアレルギー薬飲んでます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢教えて頂いてありがとうございます。
薬を飲んで落ち着いてますか?