☺︎
低月齢のうちはお風呂上がりと朝に全身、それ以外でもオムツ変える時や乾燥が気になったらその都度塗ってました😊

退会ユーザー
体にも塗った方がいいですよ☺
赤ちゃんの頃は1日2回、朝はガーゼで拭いてから保湿をしていました✨
湿疹の予防につながるので💭

はじめてのママリ🔰
朝とお風呂あがりに全身(頭から
足の指まで)してます!
体も塗った方がいいと思います!
☺︎
低月齢のうちはお風呂上がりと朝に全身、それ以外でもオムツ変える時や乾燥が気になったらその都度塗ってました😊
退会ユーザー
体にも塗った方がいいですよ☺
赤ちゃんの頃は1日2回、朝はガーゼで拭いてから保湿をしていました✨
湿疹の予防につながるので💭
はじめてのママリ🔰
朝とお風呂あがりに全身(頭から
足の指まで)してます!
体も塗った方がいいと思います!
「お風呂」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
長女がアイス食べて少ししてお風呂入って 出たら腹痛もなく下痢してました。 とりあえず今のところ1回だけです。 こういう場合固まったのを確認するまで 学校はお休みさせますか?
確かにずっと考えていた。 「あれと、これと…あ、あとそれとこれも買わなきゃ」って 最近重くなってきた身体を起き上がらせてお風呂入って着替えて洗濯物干して…… で、家出る直前に何買うか全部忘れた。 全部忘れた。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント