家事・料理 確かにずっと考えていた。「あれと、これと…あ、あとそれとこれも買わな… 確かにずっと考えていた。 「あれと、これと…あ、あとそれとこれも買わなきゃ」って 最近重くなってきた身体を起き上がらせてお風呂入って着替えて洗濯物干して…… で、家出る直前に何買うか全部忘れた。 全部忘れた。なんだったかも思い出せない。 部屋を見渡しても思い出せない。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 着替え お風呂 体 洗濯 あき コメント はじめてのママリ🔰 あります!あります! 私は立ち上がって移動している間に、「あれ?何しようとしたんだっけ🙄?」ってなります🤭 4月9日 あき めっちゃなりますよね😂 確かにずっと頭の中にいたのにいざ動いたら全部吹っ飛んじゃうの🙄 4月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね〜😆 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
めっちゃなりますよね😂
確かにずっと頭の中にいたのにいざ動いたら全部吹っ飛んじゃうの🙄
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね〜😆