子育て・グッズ 後追いとパパ見知りのような感じになってます私が側から離れると泣く、… 後追いとパパ見知りのような感じになってます 私が側から離れると泣く、パパがミルクや抱っこ等するとギャン泣きしてあやしても泣き止まないけど私が抱っこすると泣き止む😭 パパ見知りは午後か夕方くらいから発動するので、まだマシな方だと思うんですが… 赤ちゃんから離れられなくて精神的にしんどいです みなさんはどう乗り切りましたか? 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣き止む 泣く 後追い パパ見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント